Cómo comprar mas licencias para su suscripción actual

Ver otro artículo

Por favor, siga los pasos a continuación para adquirir las licencias adicionales que necesite para su actual suscripción de JivoChat

1. Inicie sesión en la aplicación de escritorio o vaya a la versión web de la aplicación del agente

Vaya al menú “Versión Pro” y haga clic en “Agregue agentes a su licencia actual”

Licenciaextra

2. En la siguiente pantalla podrá ver los detalles sobre su suscripción actual y seleccionar el número de licencias que desea añadir

Licenciaextra1

Cuando esté listo, haga clic en “Finalizar compra”

¡Eso es todo! Si surge algún problema puede contactarnos en jivochat.es o enviarnos un email a info@jivochat.com. Estamos en línea 24/7.