Cómo comprar una licencia de JivoChat

Ver otro artículo

Si aún está en la versión básica o su Demo está por terminar y no quiere perder clientes, puede seguir estos pasos para comprar una licencia:

1. Inicie sesión en la aplicación de escritorio o vaya a la versión web de la aplicación del agente

2. Haga clie en PRO:

Comprar1

3. Haga clic en:

Comprar2

4. Seleccione el tiempo que desea tener activa la licencia, el número de agentes así:

Comprar3

5. Clic en finalizar compra y luego seleccione su método de pago (pueden variar dependiendo de los métodos disponibles en su país)

Comprar4

NOTA: en este paso puede seleccionar la renovación automática para que sea cargado a su tarjeta todos los meses