Cómo utilizar la función de traductor

Ver otro artículo

En nuestra nueva actualización de la aplicación hemos añadido traducciones automáticas para cuando chatee con visitantes extranjeros. Puede activarlo en su aplicación.

Traductor

Todos los idiomas del traductor Google están disponibles. Si quiere traducir del ruso, inglés o portugués por favor cambie el idioma de su aplicación. Botón de ajustes sobre el botón verde. Vea la siguiente imagen:

Traductor2