Cómo ocultar el widget en el sitio web cuando los agentes están offline

Ver otro artículo

Este ajuste sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio. Para ocultar el widget de JivoChat en su sitio web cuando no hay agentes en línea usted debe abrir el panel de administración en https://admin.jivosite.com/?lang=es y hacer clic en el botón “Configuración” debajo del nombre del sitio web:

Ocultaroff1

A continuación vaya a “opciones”

Ocultaroff2

La función “Ocultar widget cuando los agentes estén sin conexión” oculta automáticamente el widget en el sitio web si los agentes están desconectados o en modo ausente. Si deshabilita esta característica, se mostrará un formulario offline para enviar un mensaje al correo electrónico. Está opción está desactivada por defecto. No se olvide de guardar la configuración haciendo clic en el botón “Guardar”