Cómo ocultar el logo de JivoChat en la ventana de chat

Ver otro artículo

Este ajuste sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio.

Para desactivar el logo de JivoChat en el widget, abra la aplicación del agente en el siguiente link y haga clic en el botón “Configuración” debajo del nombre de su canal:

Ocultarapp

A continuación, vaya a “Opciones” y luego desplácese hacia abajo para encontrar la opción y activela al hacer clic en el botón:

Ocultarapp1

La función de "Ocultar marca registrada JivoChat” oculta el logotipo de JivoChat en las ventanas de chat y en el botón del widget. Por defecto viene desactivada.