Cómo ocultar el logo de JivoChat en la ventana de chat

Ver otro artículo

Este ajuste sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio. Para desactivar el logo de JivoChat en el widget, abra el panel de administración en link y haga clic en el botón “Configuración” debajo del nombre de su canal

Ocultarlogo1

A continuación, vaya a “Opciones” y luego desplácese hacia abajo para encontrar la opción y actívala al pasar el botón de gris a azul. “Guarde los cambios”

Ocultarlogo2

La función de "Ocultar marca registrada JivoChat” oculta el logotipo de JivoChat en las ventanas de chat y en el botón del widget. Por defecto está desactivada. No se olvide de guardar los cambios haciendo clic en el botón “Guardar”.