Activar notificación de consentimiento de uso de datos personales

Ver otro artículo

Hemos añadido una nueva función a JIvoChat para ayudarle a cumplir con la nueva ley de uso de datos personales.

En el siguiente tutorial le indicaremos cómo activarla en tan solo algunos clics.

1. Inicie sesión en la aplicación en el siguiente enlace link o vaya a nuestra aplicación

Gdpr1

2. Vaya a “Ajustes”->“canales” y haga clic en las configuraciones justo debajo del nombre del canal.

Gdpr2

3. Ahora vaya a la sección de notificación de consentimiento de uso de datos personales y habilite esta opción.

Gdpr3

4. Al activarlo verá 4 capos que podrá llenar cómo se indica en la descripción. Estos incluyen textos de ejemplo que puede cambiar.

NOTA Puede dejar los campos en blanco si no tiene un enlace a sus términos de uso.

Consejo Si tiene alguna duda sobre qué escribir, le recomendamos contactar a su abogado.

¡Eso es todo! Ahora sus clientes tendrán que aceptar las condiciones de su sitio web antes de comenzar el chat.