Como activar, configurar y añadir créditos al balance de la función de devolución de llamada

Ver otro artículo

Nota: este es un servicio patrocinado por VoxImplant y debe ser pagado de forma separada e independiente del servicio de chat.

Hemos añadido una nueva e impresionante herramienta a nuestro sitio web para complementar a nuestro asombroso servicio de chat. Con la devolución de llamadas no solo podrá atender a su cliente via chat sino también por teléfono y podrá enviarle archivos al cliente o mensajes en el chat mientras habla con él.

Para conectar la función vamos al panel de administración e ingresemos a las configuraciones de su canal/sitio web.

Llamadas

En el menú de las configuraciones vamos a devolución de llamadas:

Llamadas1

Luego vamos a seleccionar la opción “Pruébelo gratis”

Llamadasx

En el siguiente menú vamos a configurar por primera vez la devolución de llamadas,

1.Selecciones está opción si quiere mostrar el botón redondo de llamadas junto al chat (Si no lo hace la opción de llamadas aparece dentro de la ventana de chat)

2.El teléfono que verán los clientes cuando les llame.

3.En esta opción puede seleccionar cuantos segundos se contarán para que el sistema realice la llamada (El mejor tiempo es 27 segundos) Vamos a hacer clic en siguiente:

Llamadasx1

En la siguiente opción podemos seleccionar las horas y los días en que la devolución de llamadas estará activa. (Recuerde cambiar la zona horaria en el menú de configuraciones de su panel opción NOTIFICACIONES ) Seleccione las horas y los días y haga clic siguiente:

Llamadas4

En la siguiente opción puede seleccionar en donde quiere recibir las llamadas. Puede recibirlas en su celular, la aplicación del agente o un teléfono SIP. Escriba su número de teléfono y haga clic en siguiente:

Llamadas5

En la última opción puede seleccionar en cuáles países desea que está función esté activa (dependerá de la IP del visitante) Busque los países y selecciónelos con el check azul. Si quiere elegir Colombia, por ejemplo, debe hacer Clic en South America y ahí le desplegará una lista (vea en la segunda captura de pantalla) Vamos a hacer clic en GUARDAR

Llamadas6

Llamadasextra

Ahora aparecerá el menú ya activado en donde puede añadir saldo a su balance. También puede deshabilitar la función cuando lo desee.

Llamadas7

Si hace clic en añadir saldo será redirigido a la web de nuestro socio VoxImplantpara que pueda agregar más saldo a su balance, deberá agregar los datos de su tarjeta de crédito para hacer la compra. En la siguiente imagen puede ver un ejemplo:

Llamadas8

Y eso es todo, ahora puede disfrutar de nuestra nueva y asombrosa función de devolución de llamadas.