Cómo exportar los contactos de los clientes

Ver otro artículo

Puede exportar la información de contacto de todos los visitantes que dejaron su información en los formularios de chat. Por favor, siga estos pasos para exportar los datos de los visitantes:

1.Abra el panel de administración y vaya a “Archivos”.

Exportar

2.Abra la pestaña “Visitantes” y descargue el archivo de Excel.

Exportar1

3.Abra el archivo CSV descargado (en Microsoft Excel, por ejemplo). 4.Seleccione la primera columna de la tabla (sombree la opción). 5.Ir al botón de pulsar el botón “Texto en columnas” “Datos” en la cinta y.

Exportar2

6.Seleccionar la opción “Delimitado” en la primera etapa de la “Convertir texto en columnas Asistente” y pulse “Siguiente”.

Exportar3

7.Compruebe la “coma” en la lista de delimitadores y pulse “Siguiente”.

Exportar4

8.En la última etapa de elegir el formato de “General” de datos y pulse el botón “Finalizar”.

Exportar5

9.Si es necesario, puede cambiar el ancho de las columnas, ajuste la alineación del texto, y obtener los datos en el formato legible.

Exportar6

¡Gracias por su atención!