Cómo ver los que los visitantes escriben en tiempo real

Ver otro artículo

Esta función sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio.

Para permitir que los agentes vean lo que el visitante escribe en tiempo real, abra su panel de administración en https://admin.jivosite.com/?lang=es y haga clic en el botón “Configuración” debajo del nombre del sitio web:

Escribir1

A continuación, vaya a “Opciones”:

Escribir2

Escribir3

La característica “Análisis de escritura” le permite a los agentes ver lo que los visitantes escriben en tiempo real. Puede activar la opción en el botón gris que pasa a azul. No se olvide de guardar la configuración haciendo clic en el botón “Guardar”. ¿Cómo se ve en la aplicación de JivoChat?:

Escribir4