Cómo instalar el código de chat en BigCommerce

Ver otro artículo

Instalar la aplicación de JivoChat oficial para BigCommerce

Para instalar JivoChat en su sitio web de BigCommerce, por favor entre en su panel de control y haga clic en el menu “apps”

How_install_bigcommerce_1

Ahora haga clic en el botón inferior que le guiará a la página de aplicaciones de BigCommerce

How_install_bigcommerce_2

Busque JivoChat y haga clic en enter para que aparezca nuestra aplicación oficial para BigCommerce.

How_install_bigcommerce_3

Haga clic en el botón “GET THIS APP”

How_install_bigcommerce_4

Probablemente usted ya tenga una cuenta de BigCommerce, así que solo debe hacer clic en “iniciar sesión” y colocar sus datos.

How_install_bigcommerce_5

Luego haga clic en “Install”.

How_install_bigcommerce_6

Ahora clic en “CONFIRM” para confirmar la instalación.

How_install_bigcommerce_7

Inicie sesión con los datos de su cuenta de JivoChat.

Si aún no tiene una cuenta de JivoChat, por favor siga este tutorial para crear una cuenta. Verá un código de instalación al crear la cuenta pero podrá saltar este paso ya que el chat se instalará de forma automática al iniciar sesión en BigCommerce

How_install_bigcommerce_8

¡Listo! JivoChat fue instalado con éxito en su sitio web.

Para estar en linea y comenzar a recibir mensajes de sus visitantes, por favor inicie sesión en la aplicación del agente de JivoChat. También podrá bajarla directamente del enlace que verá en el panel de BigCommerce.

How_install_bigcommerce_9

Vea su sitio web y haga una prueba para comprobar su funcionamiento :)

How_install_bigcommerce_10

También recomendamos ver este tutorial para que vea todas las funciones de nuestra aplicación.