Cómo instalar en MercadoShops

Ver otro artículo

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el chat de JivoChat en el creador de sitios de MercadoShops

Para comenzar, dede iniciar sesión en su panel de administrador de MercadoShops

Este método solo funciona para la versión profesional de MercadoShops

Vaya al menú de configuraciones en la parte superior izquierda de la pantalla:

Mercadoshop1

Vaya primero a “Mi sitio web” y luego a herramientas:

Mercadoshop2

Mercadoshop3

En este menú, vaya hasta el final de la página para hacer clic en “Agregar código” en “más herramientas-> Otras”:

Mercadoshop4

Ahora deberá pegar el código de jivochat en el siguiente cuadro. Seleccione “Para todo el sitio” y coloque el nombre “JivoChat” para identificarlo luego:

Mercadoshop6

Si no tiene el código HTML puede obtenerlo del siguiente tutorial: Cómo añadir un sitio web en jivo

Mercadoshop5

¡Listo! el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación