Cómo instalar el código de chat en Modx

Ver otro artículo

Método 1: Utilizando los “Chunk”

Entre en el panel de administración de su sitio en modx, a continuación, vaya a la sección de Elementos o “Elements”.

Modx1

A continuación, agregue un nuevo “Chunk” con los siguientes valores: Nombre: JivoChat Código chunck (html): El código de JivoChat, disponible en el panel de administración de JivoChat, en la sección de instalación (Canales -> Configuración -> Instalación) o a través de este enlace directo: https://admin.jivosite.com/widgets/installcode/

Modx2

Una vez que añada el código, asegúrese de hacer clic en Guardar. A continuación, vaya a la sección de plantillas: Elementos -> Plantillas. Edite su plantilla y pegue el código JivoChat antes de la etiqueta “head” en el código principal de su sitio web. ¡Y ya está listo! Nota: Para algunas versiones de MODx, el chunk para JivoChat será diferente. Además, si utiliza varias plantillas en su sitio web, es necesario instalar el código de JivoChat en cada plantilla.

Modx3

Método 2: Instalación directamente en las plantillas del sitio web

Entre en el panel de administración de su sitio web y a continuación, vaya a la sección de Elementos o “elements” Abra la plantilla por defecto de su sitio web.

Modx4

Pegue el código de JivoChat en el código principal de su sitio web antes de la etiqueta </body>. Eso es. ¡Ya está! Nota: Si utiliza varias plantillas en su sitio, es necesario instalar el código de JivoChat en cada plantilla.

Modx5