Cómo instalar el código de chat en Opencart

Ver otro artículo

Método 1: Instale el módulo oficial de JivoChat para OpenCart

Nuestro módulo oficial de JivoChat para OpenCart es compatible con todos los sitios web que usen OpenCart 3.0 o superior.

Para instalar nuestro módulo en OpenCart, solo vaya a este enlace, descargue y active nuestro módulo en su sitio web.

New_opencart_jivochat_module

Después de instalar el módulo, solo debe iniciar sesión en el mismo con los datos de su cuenta de JivoChat para que el chat se active en su sitio web.

Método 2: Instalación en el cuadro de código de Google Analytics

El código de JivoChat tiene los mismos criterios de colocación que el código de Google Analytics, por lo que se puede colocar en el mismo cuadro de código. Esto generará conflictos o dañará su sitio web.

Para instalar JivoChat en su sitio, vaya a su panel de administración de OpenCart, a continuación, vaya a Configuración: Sistema -> Configuración.

Opc1

A continuación, encontrará su plantilla por defecto, haga clic en Editar.

Opc2

A continuación, vaya a Servidor -> código de Google Analytics y pegue el código de JivoChat en la caja. ¡Y listo!

Opc3

El código de JivoChat está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Método 2: Instalación con un cliente FTP

También puede conectar JivoChat a su sitio web a través de sus archivos de código fuente, usando un cliente FTP. Vaya a: Su sitio / Catálogo / view / tema / La plantilla / template / common / footer.tpl.

Opc4

Abra el archivo footer.tpl y pegue el código de JivoChat antes de la etiqueta “body”. Asegúrese de guardar la configuración, ¡y ya está!

Opc5