Cómo instalar el código de chat en prestashop

Ver otro artículo

Método 1: Instalación con acceso ftp

Puede conectar JivoChat a su sitio web a través de sus archivos de código fuente, usando un cliente FTP. Vaya a: Carpeta principal / Temas / Su plantilla de sitio / footer.tpl

Presta1

Abra el archivo footer.tpl y pegue el código de JivoChat antes de la etiqueta “body” Asegúrese de guardar la configuración, ¡y ya está!

El código de JivoChat está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Presta2

Nota: Si tiene algún problema después de la instalación, intente instalar el códigode jivochat en el archivo header.tpl así, antes de la etiqueta “head”, y guarde la configuración.

Método 2: Instalación mediante el Módulo “Contentbox”

Antes de empezar, es necesario descargar el módulo de http://contentbox.org

Presta3

A continuación, entre en su panel de administración de PrestaShop y vaya a la sección Módulos. Módulos -> Añadir un nuevo módulo.

Presta4

Elija el archivo descargado y haga clicen contentBox para cargar este módulo.

Presta5

Busque el módulo contentBox subido en la lista de módulos, y haga clic en Instalar.

Presta6

A continuación, abra la configuración del módulo contentBox. Haga clic en HTML -> Editar código HTML tal como se muestra a continuación, y luego pegue el código de JivoChat en el campo. Asegúrese de guardar la configuración haciendo clic en «Update (Guardar)», ¡y ya está!

Presta7