Cómo instalar el código de chat en Squarespace

Ver otro artículo

Para instalar JivoChat en su plataforma de e-commerce Squarespace, solo debe serguir estos pasos:

Primero ingrese en el panel de administrador de Squarespace y haga clic en “Configuraciones” ubicado en el menu de la izquierda:

Como_instalar_en_squarespace_1

Dentro del menu de configuraciones, entre al menu “Avanzado”:

Como_instalar_en_squarespace_2

Ahora haga clic en “Inyección de código”:

Como_instalar_en_squarespace_3

Pegue el código HTML de JivoChat en el “Pie de página” y guarde los cambios al hacer clic en la esquina superior derecha.

Como_instalar_en_squarespace_3

El código de instalación de JivoChat está disponible en la aplicación del agente en la sección de instalación: Vaya a “Configuraciones”-> “Canales”-> “Configuraciones” (debajo del nombre del canal)-> “instalación”. Necesitará una cuenta de administrador de JivoChat para entrar a ese menu.

¡Listo! El chat está instalado en su sitio web, no olvide instalar su aplicación del agente para que pueda responder los mensajes de sus visitantes en tiempo real.