Cómo instalar el código de chat en Webnode

Ver otro artículo

En el siguiente tutorial le enseñaremos como instalar el código de JivoChat en su sitio web de webnode

Método 1: instalar en cualquier versión de webnode (gratis o premium)

Vaya hasta el pie de página de su sitio web y localice el botón de + cómo se muestra en la siguiente imagen:

Webnode1

Se abrirá un nuevo menu, haga clic en el botón superior derecho cómo se muestra en la imagen para ver más opciones:

Webnode2

Haga clic en el botón de HTML cómo en la siguiente imagen:

Webnode3

Aparacerá ahora un cuadro para colocar el código HTML de JivoChat

*Puede encontrar el código de chat en el siguiente link

Vaya a configuraciones del canal-> Instalación para copiar el código de chat*

Con un clic en “ok” el código quedará guardado.

Webnode4

A continuación aparece el siguiente mensaje:

Significa que el código está instalado pero solo puede ver el chat en el sitio web en vivo

Webnode5

No olvide publicar para que los cambios se tomen en cuenta y el chat aparezca en su sitio web:

Webnode6

Método 2: solo para la versión premium de webnode

Haga clic en las configuraciones del sitio web:

Webnode7

En el menu siguiente vaya a:

Configuraciones de la web-> Etiquetas Head y Footer de la web

Copie nuestro código HTML de JivoChat en el cuadro de footer cómo se indica en la siguiente imagen:

Webnode8

¡Listo! Eso es todo. No olvide hacer clic en “guardar” y publicar los cambios en la web.