Como instalar jivochat en WIX

Ver otro artículo

En primer lugar debe abrir el WIX Website Editor e ir a la página principal. A continuación, haga clic en el botón “Add” en el panel izquierdo y elija “HTML code”en el botón de “More”:

Wix

Ahora copie el código de JivoChat qué está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Cópielo y regrese al editor de Wix. Haga clic en el botón de herramienta o en “enter code”.

Wix1

Pegue el código en la opción “Add your code here…” y haga clic en “update” A continuación, debe cambiar el tamaño del widget, puede configurarlo en el panel de la derecha o arrastrar los bordes del widget. Se debe ajustar el tamaño a 420x500.

Wix2

No olvide activar la opción de “show on all pages” Ahora, haga clic en la opción “pin to screen”

Wix3

Puede elegir la posición de la ventana de chat para que aparezca en el esquina inferior derecha. Por favor,
defina los vertical y horizontal offset a “0”.

Wix4

Haga clic en “Publicar” en la esquina superior derecha y listo. Puede abrir su sitio web, nuestra ventana de chat se debería aparecer.

Problemas conocidos

Debido a la configuración de algunas páginas de WiX tenemos algunas restricciones de funciones:

1.La integración con Facebook no funciona en WIX.

2.Wix no es compatible con nuestra versión móvil de chat, por lo que no se mostrará en los dispositivos móviles.

3.Si presenta un cuadro blanco al cargar el chat, puede entrar en contacto con nuestro soporte y le ayudaremos.