Como instalar jivochat en WIX

Ver otro artículo

Existen diferentes formas de instalar nuestro chat en la plataforma WiX

En el siguiente tutorial le mostraremos cuáles son:

Método de código personalizado

Tome en cuenta que este solo está disponible para la versión paga de wix

Configure su código personalizado -> Ingrese su código personalizado

En este espacio deberá colocar el código HTML de Jivochat que podrá ver en este link

Para finalizar haga lic en “Aplicar”

Este método es el mejor ya que no tiene resticciones

Desde la tienda de aplicaciones de Wix

Puede entrar directamente en este link

O puede entrar en su panel de control de wix y buscar “JivoChat” en las aplicaciones:

Wixnew1

Wixnew2

Haga clic en + agregar app

Wixnew3

Se añadirá la ventana de chat en su editor, ahi podrá hacer clic derecho -> Opciones para conectar su cuenta de JivoChat

Wixnew4

En esta ventana verá dos opciones:

1. Puede crear una nueva cuenta de JivoChat
  2. Puede conectar una existente

Wixnew5

Para conectar una cuenta existente coloque el correo y la contraseña:

Wixnew6

¡Listo! Haga clic en el botón “Done” y ya estará conectada la cuenta.

Wixnew7

No olvide guardar los cambios en WiX

Wixnew8

RESTRICCIONES

Antigua caja HTML de Wix

En primer lugar debe abrir el WIX Website Editor e ir a la página principal. A continuación, haga clic en el botón “Add” en el panel izquierdo y elija “HTML code”en el botón de “More”:

Wix

Ahora copie el código de JivoChat qué está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Cópielo y regrese al editor de Wix. Haga clic en el botón de herramienta o en “enter code”.

Wix1

Pegue el código en la opción “Add your code here…” y haga clic en “update” A continuación, debe cambiar el tamaño del widget, puede configurarlo en el panel de la derecha o arrastrar los bordes del widget. Se debe ajustar el tamaño a 420x500.

Wix2

No olvide activar la opción de “show on all pages” Ahora, haga clic en la opción “pin to screen”

Wix3

Puede elegir la posición de la ventana de chat para que aparezca en el esquina inferior derecha. Por favor,
defina los vertical y horizontal offset a “0”.

Wix4

Haga clic en “Publicar” en la esquina superior derecha y listo. Puede abrir su sitio web, nuestra ventana de chat se debería aparecer.

Problemas conocidos

Debido a la configuración de algunas páginas de WiX tenemos algunas restricciones de funciones:

1.La integración con Facebook no funciona en WIX.

2.Wix no es compatible con nuestra versión móvil de chat, por lo que no se mostrará en los dispositivos móviles.

3.Si presenta un cuadro blanco al cargar el chat, puede entrar en contacto con nuestro soporte y le ayudaremos.