Cómo instalar el código de chat en Wordpress

Ver otro artículo

Cómo instalar el código de chat en Wordpress

Método 1: Instale el plugin de JivoChat en WordPress automáticamente

La forma más fácil de instalar JivoChat es mediante la función de búsqueda de plugins de WordPress. Para ello, vaya al panel de administración de WordPress -> Plugins -> Añadir nuevo.

Wordpress1

Seleccione “búsqueda de plugins” y escriba JivoChat. Hay 2 complementos disponibles, elija el primero (llamado “JivoChat - chat en vivo para su sitio”). Haga clic en “Instalar ahora” y luego actívelo.

Wp2

En el menú de la izquierda, haga clic en “JivoChat”. Inicie sesión y haga clic en “Instalar JivoChat ahora”

Wp3

Usted verá un mensaje de confirmación “¡Éxito! Ha instalado correctamente JivoChat en su sitio web”

Ahora puede instalar o abrir la aplicación del agente para recibir sus chats.

Método 2: Instalar JivoChat a través de carga manual

Para instalar JivoChat en su sitio de WordPress, puede utilizar nuestro plugin que está disponible en el panel de administración de JivoChat, en la sección Instalación. Canal -> Configuración -> Instalación.

También puede acceder al plug-in a través de este link

Simplemente haga clic en el botón WordPress y guarde el plugin en su PC.

Wp4

A continuación, vaya al panel de administración de WordPress de su sitio y navegue a la sección Plugins: Plugins -> Upload o “subir”

Wp5

Haga clic en “Elegir archivo” o “choose file” y seleccione el plugin de JivoChat que acaba de descargar en su PC (jivosite.zip)

Cargue el plugin haciendo clic en Instalar ahora o “install now”.

Wp6

Ahora debe activar el plugin cargado. Para ello, haga clic en “Activar plugin” justo después de la instalación o navegue hasta “Plugins” -> “Plugins instalados” y haga clic en Activar el plugin de JivoChat. ¡Y ya está listo!

Wp7

Método 3: Instale el código de JivoChat en el pie de página de su sitio web

Vaya a su panel de administración de WordPress y navegue a la sección Apariencia. “appearance” -> Edición “Editor”.

Wp8

Seleccione el archivo «footer.php» y edítelo.

Wp9

Instale el código JivoChat antes de la etiqueta “body” Asegúrese de guardar la configuración haciendo clic en Actualizar archivo ¡y ya está!

El código JivoChat está disponible en el panel de administración de JivoChat, en la sección Instalación: Canales -> Configuración -> Instalación.

También puede acceder al código de JivoChat a través de este enlace directo

Wp10

Método 4: Instalación con acceso a ftp

También puede conectar JivoChat a su sitio a través de sus archivos de origen, utilizando un cliente ftp. Navegar a: wp-content / themes / Su plantilla / footer.php.

Wp11

A continuación, haga clic en Editar para abrir y editar el archivo footer.php y pegue el código JivoChat antes de la etiqueta “body” Eso es. ¡Ya está listo!