Cómo integrar JivoChat con InSales CRM

Ver otro artículo

Esta integración le permite sincronizar de forma automática los datos de los chats y llamadas de JivoChat con FreshOffice. Crearemos o actualizaremos los datos de contacto de sus clientes, los comenatrios entre otros.

Para integrar con InSales CRM, abra su Aplicación del agente y vaya a “Ajustes”-> “Integraciones” y haga clic en InSales CRM.

Insales1

Ahora solo debe obtener la siguiente información de su InSales CRM:

1. Nombre del dominio de InSales: Aquí deberá añadir la URL de su CRM. Puede copiarla de la barra de direcciones en su navegador.

Pic2

1. API ID:Vaya a Приложения (Applications) > Разработчикам (For developers) y haga clic en Создать новый ключ доступа (Generate new Access Key). Copie la ID generada y peguela en el campo requerido.

2. Contraseña API: La prodrá encontrar justo abajo del ID que se usó en el paso anterior.

Pic3

1. Nombre de su integración: Este será el nombre que se mostrará en la lista de canales integrados.

2. Selecciones los canales para esta integración: Haga clic para abrir la lista de canales disponibles y seleccione aquellos que desee integrar.

Ahora solo necesita hacer clic en conectar y estará todo listo.

Insales2

Ahora, luego de cerrar los chat en la aplicación de JivoChat, usted recibirá los datos directo a su CRM. Depués de conectarla, esta integración aparecerá en la lista de integraciones, en la cual podrá hacer cambios en las configuraciones o verificar los registros de los logs.