Cómo conectar una cuenta pública de viber

Ver otro artículo

Hemos añadido una nueva integración con Viber messenger. Con ella sus agentes podrán recibir mensajes directo desde las cuentas públicas de Viber en la aplicación del agente de JivoChat.

Primero deberá crear una cuenta pública de Viber en el siguiente link.

Para comenzar deberá ingresar su número de teléfono al cuál recibirá un código de activación.

Vn1

Si durante el proceso de registro obtiene un mensaje en repetidas ocaciones que diga “Session Expired”, por favor intente registrarse desde un teléfono móvil.

Ahora ingrese el código de activación recibido en su celular en la aplicación de Viber.

Vn2

En el siguiente paso debe ingresar su correo eletrónico y contraseña.

Vn3

Haga clic en siguiente y entre al Viber’s admin panel en un computador e inicie sesión.

Ahora haga clic en “Create Bot Account” en el panel izquierdo

Vn4

Ingrese los datos de su cuenta pública; como nombre y URL.

Puede seleccionar cualquier categoria/sub categoria. Tome en cuenta que la imagen debe estar en formato .jpg y con las dimesiones exactas de 400x400 pixeles

Vn5

Ahora ingrese la descripción de su cuenta y ubicación

Vn6

Al final obtendrá la llave API que tendrá que copiar

Vn7

Ahora abra el Panel de administración de JivoChat y agregue un nuevo canal de Viber

Viber10

Pegue la llave en la nueva ventana

Viber11

¡Eso es todo! Si el cliente le envia un mensaje lo recibirá en la aplicación del agente

No olvide publicar su cuenta.

Viber13

Tenga en cuenta que Viber solo muestra cuentas reconocidas en la herramienta de busqueda como grandes comañias o marcas pero usted puede usar un link directo como: viber.com/URL. Puede leer un poco más aqui articulo de Viber.