Cómo conectar una página pública de facebook

Ver otro artículo

Hemos añadido una integración con páginas de Facebook Esta le permite recibir mensajes de una página de Facebook directamente en su aplicación de agente jivochat. En primer lugar se debe añadir un nuevo canal en nuestra aplicación del agente

Facebooknew

Sólo haga clic en el botón de Facebook:

Facebooknew1

Haga clic en el botón de agregue Facebook Messenger:

Facebooknew2

El siguiente paso es ingresar en su cuenta de Facebook. Tenga en cuenta que debe ser la cuenta del administrador de la página.

Facebook2

Facebook3

Elija una página para la integración:

Facebooknew3

Si todo marchó bien verá el siguiente mensaje:

Facebooknew4

Eso es todo. Ahora usted recibirá todos los mensajes de su página de Facebook en su aplicación Jivochat.