Cómo integrar JivoChat con con MoySklad CRM

Ver otro artículo

Con esta integración podrá sincronizar con su CRM de forma automática los datos de sus clientes que llamen o entren al chat.

Para integrar con MoySklad CRM, abra su Aplicación del agente y vaya a “Ajustes”-> “Integraciones” y haga clic en MoySklad CRM"

Moy1

Necesitará rellenar la siguiente información:

1.Iniciar sesión: Ingrese el usuario de administrador de su cuenta de MoySklad.

2.COntraseña: Ingrese la contraseña de administradorde su cuenta de MoySklad.

3.Nombre de su integración: Es el nombre que aparecerá en la lista de integraciones conectadas. Puede elegir cualquier nombre.

4.Seleccione los canales para esta integración: Haga clic para abrir la lista de canales disponibles y seleccione aquellos en los que desea habilitar la integración.

Haga clic en “Conectar” para finalizar la integración.

Moy2

¡Felicidades! Tras conectarse, la integración aparecerá en la lista de “Integraciones Conectadas”, donde podrá cambiar su configuración y ver los registros de eventos.