Cómo integrar JivoChat con Slack

Ver otro artículo

La integración de Slack le permite enviar el el historial de chats de Jivo directamente a su espacio de trabajo de Slack.

Para integrar Slack a JivoChat, abra la aplicación web de JivoChat o la aplicación de escritorio, vaya a Ajustes -> Integraciones -> y haga click en Slack.

Como_integrar_con_slack_1

Luego, se abrirá la página de conexión y deberá rellenar los campos siguientes:

1.Nombre de su integración: Es el nombre que aparecerá en la lista de integraciones conectadas. Puede elegir cualquier nombre.

2.Seleccione los canales para esta integración: Haga clic para abrir la lista de canales disponibles y seleccione aquellos en los que desea habilitar la integración.

Haga clic en “Conectar” para finalizar la integración.

Como_integrar_con_slack_2

Luego, haga clic en Continuar para obtener la autorización como administrador de un espacio de trabajo de Slack y finalize la integración:

Como_integrar_con_slack_3

Es necesário iniciar sesión en su cuenta de Slack como administrador del área de trabajo en el navegador. En ese caso, la conexión se realizará automáticamente.