Cómo enviar la invitación proactiva solo una vez

Ver otro artículo

Si sus visitantes se quejan de que la ventana de chat está apareciendo con demasiada frecuencia, puede ajustar los triggers de acuerdo con estas instrucciones.

Estos cambios van a limitar el chat para que se abra una sola vez después de que un visitante entró al sitio web.

Inicie sesión en la aplicación de JivoChat o en nuestra versión web app.jivosite.com

Vaya a “Ajustes”->“Canales”->“Configuraciones” (debajo del nombre del canal)

Triggers4new1

Por ejemplo, configuremos el trigger “Invitación proactiva en cada página”:

Vea la siguiente imagen como ejemplo:

Triggers4new2

No olvide guardar la configuración al hacer clic en el botón “Guardar” al final del trigger.