Como iniciar un chat de WhatsApp desde JivoChat

En este tutorial te enseñaremos a iniciar una conversación en WhatsApp desde JivoChat. ¿Tiene el número de un cliente y le gustaría iniciar una conversación con él a través de JivoChat?

Esta característica funciona de la misma manera que en su teléfono móvil. Simplemente vaya a la  versión de escritorio o web e inicie sesión en su cuenta.

Vaya a "CRM" -> "Clientes" -> y seleccione la opción "Agregar nuevo cliente":

Ahora deberá agregar los datos de su cliente. Escriba el nombre, el correo electrónico y, lo que es más importante, el número de teléfono, incluido el código del país como +1 1234564789. Seleccione el canal de WhatsApp y haga clic en añadir cliente:

Se abrirá un nuevo chat y verá la opción de iniciar la conversación:

Ahora solo seleccione la opción de WhatsApp y luego haga clic en el botón para enviar un mensaje de plantilla:

Para obtener más información sobre cómo agregar mensajes de plantilla y cómo funcionan, consulte nuestro tutorial aquí.

¡Eso es todo! ¡Le deseamos un día maravilloso!