Cómo conectar con Telegram

VIPPROBASEFREE

Para poder conectarlo, tendrá que añadir un nuevo canal en su aplicación de JivoChat

Vaya a los ajustes-> canales y busque la opción de Telegram. Haga clic en "conectar".

Ahora, haga clic en "Añadir Telegram".

A continuación, va a necesitar el token API. Para para crear su Token de API y comenzar la integración, es necesario abrir Telegram, encontrar el usuario con el nombre de @botfather y comenzar una conversación con él. Después de esto, es necesario enviar el comando /newbot para crear un nuevo robot para una charla con @botfather

Introduzca un nombre para el nuevo bot. El nombre que elija será el nombre que sus clientes verán cuando conversen con su robot. Por ejemplo, "Tester". Ahora necesita crear un nombre de usuario único para su bot. El nombre de usuario será el que sus clientes deberán buscar en Telegram para poder escribirle.

Después de esto usted recibirá una clave de API HTTP. Cópiela y péguela en la configuración de la cuenta de Telegram que se encuentran en su panel de administración de JivoChat.

¡Listo! Después de pulsar el botón "Habilitar servicio" estará activo, sus clientes podrán escribir en su nuevo robot a través de la aplicación de Telegram y los mensajes llegarán directamente a la aplicación de su agente de JivoChat!