Cómo integrar JivoChat con con Megaplan

VIPPRO

Para integrar con Megaplan, abra su Aplicación del agente y vaya a "Ajustes"-> "Integraciones" y haga clic en Megaplan.

Ahora solo debe obtener la siguiente información de su sistema Megaplan:

1.Dominio Megaplan: Entre en su cuenta de Megaplan y copie la URL de la barra de direcciones de su navegador.

2.(Usuario) Correo electrónico: El correo que utiliza para iniciar sesión en Megaplan.

3.Contraseña: La contraseña que utiliza para iniciar sesión en Megaplan.

4.Nombre de su integración: Es el nombre que aparecerá en la lista de integraciones conectadas. Puede elegir cualquier nombre.

5.Seleccione los canales para esta integración: Haga clic para abrir la lista de canales disponibles y seleccione aquellos en los que desea habilitar la integración.

Haga clic en "Conectar" para finalizar la integración.

¡Listo! Tras conectarse, la integración aparecerá en la lista de "Integraciones Conectadas", donde podrá cambiar su configuración y ver los registros de eventos.