Cómo conectar Instagram a JivoChat

Ver otro artículo

¡Reciba mensajes directos de Instagram en la aplicación de Jivo! Ahora podrá integrar Jivo a su cuenta de Instagram.

Requerimientos para esta integración:

Cuando haya cumplido con todos los requisitos anteriores podrá continuar al paso de conectar en su cuenta de Jivo.

Abra nuestra Aplicación de Jivo y vaya a “Ajustes” > “Canales”:

Seleccione “Instagram”, luego presione el botón de “Añadir Instagram”:

Inicie sesión con su cuenta de Facebook y seleccione la cuenta de Instagram que desea conectar:

Eso es todo. Su cuenta de Instagram está conectada a Jivo y le permitirá recibir todos los mensajes directos en el buzón de entrada de JIvo. También le notificaremos si alguien publica una historia con su cuenta de Instagram o si alguien responde a una de sus historias.

¿Aún tiene dudas? Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 en el chat de nuestra web y con gusto le atenderá