Cómo integrar JivoChat con Slack

VIPPRO

La integración de Slack le permite enviar el el historial de chats de JivoChat directamente a su espacio de trabajo de Slack.

Para integrar Slack a JivoChat, abra la aplicación web de JivoChat o la aplicación de escritorio, vaya a Ajustes -> Integraciones -> y haga click en Slack.

Luego, se abrirá la página de conexión y deberá rellenar los campos siguientes:

1.Nombre de su integración: Es el nombre que aparecerá en la lista de integraciones conectadas. Puede elegir cualquier nombre.

2.Seleccione los canales para esta integración: Haga clic para abrir la lista de canales disponibles y seleccione aquellos en los que desea habilitar la integración.

Haga clic en "Conectar" para finalizar la integración.

Luego, haga clic en Continuar para obtener la autorización como administrador de un espacio de trabajo de Slack y finalize la integración:

Es necesário iniciar sesión en su cuenta de Slack como administrador del área de trabajo en el navegador. En ese caso, la conexión se realizará automáticamente.