Cómo generar una factura a través del Panel de Afiliado

Este tutorial te enseñará sobre el proceso de cómo generar una factura a través del panel de socios.

1) Accede a tu Panel de Afiliado

Para empezar, accede a tu Panel de Afiliado haciendo clic en este enlace aquí, introduce tu nombre de usuario y contraseña, luego haz clic en el botón azul como se muestra en la imagen a continuación:

2)Haz clic en 'Clientes'

Verás un botón similar a este que se muestra a continuación para acceder a tus Clientes en tu Panel, así que haz clic en él:

3)Generar una factura

Identifica al cliente para el que deseas generar un boleto y haz clic en el botón 'Factura', luego en 'Firmar':

4)Selecciona el plan

En esta etapa, elegirás el plan que tu Afiliado va a suscribir, siguiendo estos pasos:

1. Elige el período (mensual, trimestral o anual)
  2. Plan (Básico, Profesional o Enterprise)
  3. El número de operadores
  4. Crear factura

5)Factura generada

Ahora pida al afiliado que acceda a la aplicación de Jivo y vaya a la pestaña 'Facturación', luego seleccione 'Historial de facturas', elija la última factura generada y luego su socio podrá seleccionar los métodos de pago para la suscripción.