Cómo configurar su firma para los correos electrónicos

Ver otro artículo

Al conectar su correo electrónico a JivoChat, podrá responderlos desde nuestra aplicación

Nuestro messenger empresarial le permite responder todos los canales desde una sola aplicación

En este tutorial le mostraremos cómo configurar la firma que será enviada al final de los correos en sus respuesta.

Por favor inicie sesión en la aplicación para escritorio o en la aplicación de JivoChat web

Vaya a los “Ajustes”-> “Mi cuenta”:

Firma

Vaya hasta las opciones del final usando el ratón hasta encontrar el campo de “firma”:

Firma2

Escriba el texto que desea para su firma y este se guardará automáticamente.

¡Listo! su firma se mostrará al final de las respuestas de sus correos al usar JivoChat