Cómo ver los que los visitantes escriben en tiempo real

VIPPRO

Esta función sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio.

Para permitir que los agentes vean lo que el visitante escribe en tiempo real, abra la aplicación para el computador de JivoChat o la aplicación web de jivo

Vaya a los "Ajustes"-> "Canales"-> "Configuraciones" (al lado del nombre del canal):

A continuación, vaya a "Opciones" y desactive o active la función:

La característica "Análisis de escritura" le permite a los agentes ver lo que los visitantes escriben en tiempo real.

Puede activar la opción en el botón gris que pasa a verde.

¿Cómo se ve en la aplicación de JivoChat?:

¡Eso es todo! Agilice sus respuestas para brindar una mejor atención.