Configurar video llamadas en JivoChat

Ya incluido en los planes
VIP

Nos complace presentar nuestra nueva función: Video llamadas, están disponibles via chat y también incluye la función de compartir pantalla. Con la ayuda de esta nueva herramienta, podrá aumentar la conversión en su sitio web de visitante a cliente al presentar su producto o servicio via video. Además podrá preparar una presentación que podrá compartir en su pantalla. Las video llamadas de JivoChat le permiten tener una comunicación mas personalizada y cercana con sus clientes, lo cual reduce el tiempo de respuesta del agente al resolver dudas o problemas relacionados a sus productos o servicios. Esto se transforma en clientes más felices.

Para realizar una video llamada, para conectarse con un cliente, deberá hacer clic en el botón de video llamadas ubicado en la parte superior derecha del chat. La llamada solo puede ser iniciada por un agente

Para obtener la función deberá hacer clic en la siguiente pantalla, le mostramos el costo y mas detalles sobre su funcionalidad, haga clic en conectar:

Luego rellene su datos para que podamos activarlo en su cuenta:

Cuando tenga acceso, ya podrá realizar la llamada.

El cliente recibirá una notificación de llamada dentro de la ventana de chat

Cuando haga clic en el botón Aceptar, se abrirá una nueva pestaña o una emergente - dependiendo de su navegador. Si el cliente hace clic en Ahora no, la llamada será rechazada y verá el evento de llamada no exitosa en el historial del chat. Necesita un auricular para realizar la llamada, es por ello que debe asegurarse de que su cliente ha permitido el acceso al micrófono. Si el mismo no es permitido, el agente continuará en la llamada y se le pedirá al cliente permitir el acceso una vez más. Si lo rechaza la llamada será terminada con la razón de cliente no está disponible

Haga clic en iniciar una llamada para comenzar y luego verá la siguiente pantalla:

Así es como se verá el video del lado del cliente al conectar

Y así es como el agente se verá a si mismo en la aplicación de JivoChat

Puede compartir su pantalla al hacer clic en compartir pantalla localizado en la parte inferior derecha como se indica a continuación:

Seleccione la pantalla completa o ventana que desea compartir y haga clic en el botón Compartir

El cliente verá su pantalla durante la llamada para que pueda compartir una presentación o ayudarle a localizar alguna herramienta

¡Gracias por elegir JivoChat! ¡Le deseamos una semana super productiva!