Cómo instalar en JumpSeller

Ver otro artículo

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el chat de JivoChat en el creador de sitios de JumpSeller.

1. Para comenzar, dede iniciar sesión en su panel de administrador de JumpSeller.

2. Vaya al menú “Temas” dentro de su panel, al abrirlo verá una lista de menú del lado izquierdo, haga clic en “Editor de código”:

Jump

3. Luego vaya a “Layout” en la parte superior y localice la etiqueta </head>.

Jump1

4. En este menú debe ingresar el código HTML de JivoChat.

Si no tiene el código HTML puede obtenerlo del siguiente tutorial: Dónde encontrar el código.

El código final debe verse así:

Jump2

5. ¡Listo! Haga clic en “guardar” y el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app. Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación.