Cómo instalar el código de chat en Magento

VIPPROBASEFREE

En este articulo le mostraremos como instalar JivoChat en su sitio web de Magento

Vaya al panel de administrador de Magento, haga clic en "Content" y luego en "Configuration" debajo del botón "Design":

En la siguiente página haga clic en "Edit" del lado derecho de la pagina que desea editar:

En esta página copie el código de JivoChat desde el app >> configuraciones del canal>> instalación. Clic aquí para mas detalles

Regrese al panel de Magento, haga clic en el botón "HTML Head" como se muestra a continuación:

Vaya a "Scripts and Style Sheets", y pegue el código que obtivo de JivoChat y luego haga clic en "Save Configuration"

Abra el menu "System" del lado izquierdo, seleccione todas las opciones y luego vaya a "Cache Management" y haga clic en "Refresh/Submit".

Esto es todo. JivoChat estará instalado en la web para que pueda brindarle un maravilloso servicio de atención al cliente a sus visitantes.