Cómo instalar el código de chat en Modx

VIPPROBASEFREE

Método 1: Utilizando los "Chunk"

Entre en el panel de administración de su sitio en modx, a continuación, vaya a la sección de Elementos o "Elements".

A continuación, agregue un nuevo "Chunk" con los siguientes valores: Nombre: JivoChat Código chunck (html): El código de JivoChat está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Una vez que añada el código, asegúrese de hacer clic en Guardar. A continuación, vaya a la sección de plantillas: Elementos -> Plantillas. Edite su plantilla y pegue el código JivoChat antes de la etiqueta "head" en el código principal de su sitio web. ¡Y ya está listo! Nota: Para algunas versiones de MODx, el chunk para JivoChat será diferente. Además, si utiliza varias plantillas en su sitio web, es necesario instalar el código de JivoChat en cada plantilla.

Método 2: Instalación directamente en las plantillas del sitio web

Entre en el panel de administración de su sitio web y a continuación, vaya a la sección de Elementos o "elements" Abra la plantilla por defecto de su sitio web.

Pegue el código de JivoChat en el código principal de su sitio web antes de la etiqueta </body>. Eso es. ¡Ya está! Nota: Si utiliza varias plantillas en su sitio, es necesario instalar el código de JivoChat en cada plantilla.