Cómo instalar en Site123

Ver otro artículo

Para instalar JivoChat en su sitio web creado en SITE123, solo debe seguir estos pasos:

1. Entre en su panel de administrador de SITE123 y vaya hasta Ajustes -> Plugins e Código personalizado.

123_1

2. Después, haga clic en Añadir nuevo -> Añadir nuevo Plugin.

123_2

3. Haga clic en Chat en directo y luego en Añadir en el plugin de JivoChat.

123_3

4. En el siguiente paso, tendrá que añadir su ID de Aplicación del chat de Jivo, o su “widget ID”. Este ID se puede encontrar dentro del código de instalación del chat.

El código de instalación de JivoChat está disponible en la aplicación de JivoChat, en la sección: Ajustes -> Canales -> Configuraciones (debajo del nombre del canal del sitio web).

123_4

Luego de encontrar su código de instalación, copie solamente la parte subrayada (sin las comillas) como se muestra en la imagen a continuación, su Widget ID:

123_5

5. Ya con su widget ID, regrese a su panel de SITE123, pegue su Widget ID en el campo inidicado y haga clic en “Guardar”.

123_6

6. No se olvide de Publicar las modificaciones para que se actualice en su sitio web.

123_7

¡Listo! El chat aparecerá en su sitio web.

7. Ahora solo debe iniciar sesión en la aplicación de Jivo para estar en linea y comenzar a responder los chats de tu sitio web en tiempo real.