Cómo instalar el chat en Tiendanube

Ver otro artículo

En este tutorial le explicaremos el proceso de instalación en la plataforma Tiendanube

Tenemos buenas noticias, integramos con Tiendanube para que pueda instalar JivoChat directo desde la tienda de aplicaciones

Puede seguir estos pasos:

1. Debe tener una cuenta en Tiendanube, puede ingresar desde este enlace directo

o puede ir al menú izquierdo de su Tiendanube, haga clic en “Aplicaciones” y en “ver más”:

Tiendanube5

Luego busque la aplicación “JivoChat” en el menú “Hablá con tus clientes” y haga clic:

Tiendanube6

Al abrir el enlace o acceder a las aplicaciones verá la siguiente imagen, haga clic en “Instalar aplicación”:

Tiendanube7

A continuación verá una ventana en la cual debe hacer clic en “aceptar y empezar a usar”

Tiendanube8

2. En el siguiente cuadro tendrá 2 opciones:

1. Crear una nueva cuenta de JivoChat 2. Iniciar sesión con una cuenta existente

Tiendanube3

4. Luego de iniciar sesión, el sistema habrá instalado automáticamente el chat en su sitio web.

Sólo haga clic en “abra su sitio web y pruebe el chat”

Tiendanube4

¡Listo! el chat ha quedado instalado. Ya puede recibir los mensajes de sus clientes en la aplicación web o de escritorio de jivochat.

Si desea ver las configuraciones del chat o desintalarlo por algún motivo, puede ir a las “Aplicaciones” y en la de JivoChat verá 3 opciones:

Tiendanube10

Recuerde que si tiene dudas solo debe hacer clic en “Soporte” Estamos en línea 24/7