Cómo instalar el código de chat en Volusion

Ver otro artículo

Instalar el código de chat en el editor de archivos

Vaya al panel de control de su web y entre al menu: Design -> File Editor.

Volusion_1

En la sección de atajos del lado derecho, haga clic en el archivo html de la plantilla de su web.

Volusion_2

El código de JivoChat está disponible en la Aplicación del Agente en la sección de instalación. Vaya a: “ajustes”-> “canales”->“configuraciones del canal”-> “Instalación”

Vaya hasta el final del archivo html y pegue el código de JivoChat justo antes de la etiqueta de cierre </body>

Volusion_3

Ahora desplácese hacia arriba y haga clic en “guardar” para publicar los cambios en su web.

Volusion_4

¡Listo! Ahora JivoChat está instalado en su web. Para aparecer cómo conectado en la web y recibir los mensajes de sus visitantes en vivo, deberá iniciar sesión en una de nuestras Aplicaciones.