Cómo actualizar el token de Telegram

VIPPROBASEFREE

Si obtiene algún error al enviar o recibir mensajes en JivoChat en la integración con Telegram. probablemente deba actualizar el token de la integración. Es por ello que en este manterial le mostraremos cómo conseguirlo y actualizarlo:

1- Entre en su cuenta de Telegram

2- En la barra de búsqueda escriba "botfather"

3 - Dentro del cuadro para escribir en el chat escriba /mybots

4 - Seleccione el bot que está conectado a Jivochat

5 - Copie el Token que se muestra en pantalla

6 - Entre en su cuenta de JivoChat, vaya a las configuraciones-> canales-> configuraciones del canal de Telegram (al lado del nombre del canal).

7 - Copie el Token que obtuvo de la aplicación de Telegram en el campo "Actualizar Token", como en la siguiente imagen:

¡Listo! Ahora el token de integración entre JivoChat y Telegram está actualizado y podrá ultilizar esta integración normalmente.