Cómo eliminar un número de teléfono de su cuenta de JivoChat

Ver otro artículo

En este tutorial le mostramos cómo eliminar un número de teléfono que haya conectado o comprado a JivoChat.

Tenga en cuenta que una vez eliminado, es probable que no lo pueda recuperar y que sea asignado a otro cliente

Son solo 2 pasos que puede realizar en nuestra aplicación web o en la aplicación de escritorio de JivoChat.

1 Inicie sesión en la aplicación y vaya a los “Ajustes”-> “Caneles”-> “Configuraciones” (debajo del canal del número que desea eliminar)

Eliminartelefono

2 Ahora solo vaya hasta el final y hace clic en el botón que dice “Borre el número de teléfono”

Eliminartelefono1

¡Listo! El número será desconectado de inmediato. Recuerde que perderá las configuraciones y no podrá recuperar este número

en caso de haber comprado un número de nuestro sistema.

Si tiene dudas o no ve este botón en su cuenta nos puede contactar en nuestro sitio web.