Cómo configurar la opción del modo ausente automático

Ver otro artículo

La opción modo ausente automático se utiliza para cambiar el estado del agente a “Ausente”

(que hará que el agente no aparezca en línea para los nuevos visitantes, pero el agente seguirá apareciendo en línea para los visitantes con quienes ya está conversando),

si el computador del agente está inactivo por un tiempo determinado. Se puede especificar el tiempo de inactividad del computador o desactivar esta opción.

Para configurar esta opción debe abrir “Ajustes” en la aplicación, y luego ir a “General” y “Cambio automático al modo ausente” y seleccionar el valor deseado.

¿Aún tiene dudas? Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 en el chat de nuestra web y con gusto le atenderá