Cómo descargar u obtener su factura

Ver otro artículo

¿Necesita descargar la factura de su último pago a JivoChat?

En este tutorial le mostramos cómo descargarla directo desde nuestra aplicación

Primero debe iniciar sesión con su cuenta de administrador en nuestra aplicación en versión web o en la aplicación instalada para el computador.

Vaya a “Pro version”

Invoice

Luego haga clic en “Historial de facturación”

Invoice1

Ahora verá una lista con las facturas disponibles para descarga de sus últimos pagos, haga clic en el botón azul “descargar factura”.

Invoice2

En la siguiente imagen tendrá un cuadro para ingresar los datos de su empresa o el beneficiario. Estos datos puede cambiarlos cuando guste y generar otra factura en caso de cometer algún error. Podrá descargar la factura tantas veces lo desee.

Haga clic en “Preparar documents” y verá cómo se descarga el archivo en pdf en su computador.

Invoice3

¡Eso es todo! Ya tendrá su factura lista.

Si no puede descargarla desactive cualquiier adblocker en el navegador o intente en un navegador en modo incognito