Cómo instalar en MercadoShops

VIPPROBASEFREE

Ahora puedes recibir mensajes de tus visitantes en Mercado Shops y responder a tus clientes de manera ágil y eficiente a través de la aplicación JivoChat. ¡Es muy fácil de instalar! Pero antes de comenzar, es importante asegurarse de que tu tienda tenga un dominio para la instalación de Jivochat.

Luego, simplemente sigue los pasos a continuación o mira nuestro video explicativo para realizar la conexión. ¡Vamos allá!

Requisito obligatorio para la instalación: Es indispensable tener un dominio delegado.

Método 1: Instale el plugin de JivoChat en MercadoShops

Paso 1: Accede a tu tienda en Mercado Shops

Abre el panel principal de tu tienda en Mercado Shops. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de vendedor.

Para acceder a tu cuenta de Mercado Shops, después de iniciar sesión, haz clic en tu nombre en el menú superior de la página y luego selecciona "Mercado Shops".

Paso 2: Accede a la página de Aplicaciones

En el panel principal, desplázate hasta el final de la página y busca la sección de Aplicaciones.

Haz clic en la opción "Ver aplicaciones" para acceder a la página de configuración de las aplicaciones disponibles para tu tienda.

Paso 3: Busca la integración de JivoChat.

Si la aplicación de Jivochat no aparece en la página principal de tu dispositivo, puedes acceder a la lista completa de aplicaciones instaladas, que suele encontrarse en la opción "Ver todos los aplicativos".

Luego, navega hasta la categoría "Marketing y Publicidad" y realiza una búsqueda del término "Jivochat" para encontrar la aplicación:

Una vez que encuentres la integración de JivoChat, haz clic en la opción correspondiente para abrir la página de configuración de la integración.

Paso 4: Haz clic en la integración de JivoChat.

Una vez que encuentres la integración de JivoChat, haz clic en la opción "Probar gratis" y en la siguiente página, selecciona "Iniciar ahora".

Paso 5: Selecciona tu país.

Aparecerá una pantalla con una lista de países para que elijas el tuyo y puedas avanzar al siguiente paso.

Paso 6: Sigue las instrucciones de instalación.

En la página de configuración de la integración de JivoChat, sigue las instrucciones proporcionadas para completar la instalación.

Esto puede incluir autorizar el acceso a tu cuenta de Mercado Shops, configurar parámetros de integración y activar la integración. Haz clic en "Continuar" para seguir con la instalación.

En la siguiente pantalla, haz clic en "Autorizar esta Aplicación":

Paso 7: Inicia sesión en tu cuenta de JivoChat.

Serás redirigido a la página de inicio de sesión de tu Jivochat. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de inicio de sesión, y luego selecciona "Continuar". Si aún no tienes un dominio, aparecerá un mensaje en tu pantalla indicando que necesitas crear uno, y serás dirigido a tutoriales de creación.

Paso 8: Instalación finalizada

¡Felicitaciones! La aplicación Jivochat ha sido instalada con éxito en tu tienda de Mercado Shops.

Nota importante: la instalación puede tardar hasta 15 minutos en completarse. Después de esos 15 minutos, actualiza tu sitio y verás que JivoChat estará instalado.

Método 2: Instalación la versión profesional de MercadoShops

Para comenzar, dede iniciar sesión en su panel de administrador de MercadoShops

Este método solo funciona para la versión profesional de MercadoShops

Vaya al menú de configuraciones en la parte superior izquierda de la pantalla:

Vaya primero a "Mi sitio web" y luego a herramientas:

En este menú, vaya hasta el final de la página para hacer clic en "Agregar código" en "más herramientas-> Otras":

Ahora deberá pegar el código de jivochat en el siguiente cuadro. Seleccione "Para todo el sitio" y coloque el nombre "JivoChat" para identificarlo luego:

Si no tiene el código HTML puede obtenerlo del siguiente tutorial: Cómo añadir un sitio web en jivo

¡Listo! el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación