Cómo instalar en uCoz

VIPPROBASEFREE

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el chat de JivoChat en el creador de sitios de uCoz

Para comenzar, dede iniciar sesión en su panel de administrador de uCoz

Vaya al menú "Design" dentro de su panel, al abrirlo verá una lista de menú del lado izquierdo, haga clic en "Editor":

Luego vaya al menú "Global blocks":

En este menú debe ingresar el código HTML de JivoChat.

Si no tiene el código HTML puede obtenerlo del siguiente tutorial: Cómo añadir un sitio web en jivo

Vaya a "Bottom part of the website" y pegue el código cómo se indica en la imagen:

¡Listo! el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación